Чупакабра

Евгений Шепеленко
Я возьму на кухне швабру,
Целлофановый мешок,
И поймаю чупакабру,
Прочитаю ей стишок,
Повяжу бубенчик-бантик,
Шоколадкой угощу,
И как истинный романтик
На свободу отпущу.
Пусть она по веткам скачет,
Лупоглазит на меня,
Пусть приносит мне удачу,
Колокольчиком звеня.