Белый песчаный скорпион

Иван Игоревич Кузнецов
Ты бесконечный поток бытия
Твоя стихия - вода,
Знаком твоим управляет Плутон
Белый песчаный скорпион.

Мы готовы к твоему укусу
Ведь мы - по вкусу,
Кто приятнее скажи я или он?
Белый песчаный скорпион.

Нападай на меня весь без остатка
Песок уж остыл, касатка
За твой укус заплачу миллион
Белый песчаный скорпион.