Месяц похож на зазубренный нож В стиле рок 2015

Влад Норманн
Месяц похож
на зазубренный нож,
темень прорезана,
что же ты ждёшь? -
время железное,
бремя и ложь,
в бездне исчезнешь,
вот-вот пропадёшь,
сгинешь совсем
бесполезно,
в темень прольёшься,
как сумрачный дождь...
Эй, осторожно,
куда ты идёшь? -
снова во мраке
пути не найдёшь,
время к тебе
не любезно...
Ах, не спеши
пропадать
не за грош,
хоть на земле
тебе тесно,
но ты
поднять
попытайся
дебош, 
снова
воскреснешь
и громко
споёшь
ноты
ночного
оркестра... 

отредактировано
в 2024