Сумрачное

Людмила Трембач 2
Густеет сумрак. Исчезает явь.
Нет дня и года, месяца и века.
Подслеповато щурится фонарь
из полутьмы в окружность полусвета.

Невнятность жизни в сумрачности дней.
Размытость линий и невзрачность цвета.
Душа вздыхает. Трудно в мире ей.
И ветра вздох окажется ответом.