Уезжаю...

Любовь Сотникова 2
Уезжаю...
И ещё страницу одну закрываю.
Уезжаю...
Я из жизни твоей исчезаю...
За окошком вагона
Мелькает огнями вокзал,
Ты когда -то
Вот так же от меня уезжал...

Лес в снегу,
По колено в сугробах стоит.
Время быстро
Убегает,куда -то летит...
На глазах моих
Слёзы ,то плачет негромко душа,
Уезжаю,
От себя уезжаю,спеша...

Я боюсь оглянуться,
Боюсь я вернуться назад...
А колёса на стыках,
Как дождик в окошко,стучат...
Уезжаю,
Я из жизни твоей исчезаю,
Навсегда
Не прощаясь с тобой,уезжаю...
15 02 2024 Дивногорск