Заяц в Голливуде

Валерий Яковлев 4
Друзья зайца навестили,
И морковкой угостили.
Запасайся зайка впрок,
Хватит на зиму дружок!

Есть картофель и чеснок,
Всякой овощи свой срок!
Не забудь и про капусту,
Чтобы пища была ГУстой.

Все в ней овощи иль нет,
Станет ясно лишь в обед.
Вперемешку звери, люди,
Идут съёмки в Голливуде!

16.02.2024