Мысли о тебе...

Коля Малина
Мысли о тебе, строки - бурная река,
Кидаю взгляд украдкой, так манит красота,
Небо - лучшее, что довелось увидеть,
Но твои глаза опережают небеса.
Музыка души избита,
Но твоя мелодия со мною навсегда.
Ты неустанно излучаешь нежность,
Она безмолвно созидает мой покой,
Я вынужден забыть свою небрежность,
Чтобы однажды встретиться с тобой.