Ната Ива. Воспоминаний власть...

Ната Ива2
Сильна воспоминаний власть!
О,Море и Ветер тёплый с Юга!-
Видения рождают страсть...
В них нежно целуем мы друг друга...
*
Боль Души!- Она "раздета"!
Шли годы,...и Любви окончен срок.
Море стихло в блеске света!
Жить в покое - Душа дала зарок...
*
Свежий бриз! - Дыханьем Лета,
Ты запах Моря мне с собой принёс!
Розы на песке... - Час рассвета!...
Ветер!- Свидетель моих горьких слёз...
*
Сильна воспоминаний власть!
Ушли года... Любви окончен срок...
Жить в тишине..., и не упасть...
А боль потерь стучится в мой висок...

Н-И