По лестнице к Свету

Киселева Наташа
Сколько лет тебе сейчас
В отражении зеркал?
Когда смотришь на себя, на нас.
Сколько ты себя искал..

Не раздевая душу до гола
Позволь дотронуться небес.
Пока гудят вдали колокола,
Ведёт нас за руку Отец

По леснице к Свету,
По лестнице Любви
По лестнице Света,
по леснице к любви.

Покажи мне свои раны,
Не прячь их в темноту.
Мы раздобудем океаны,
Мы пробуждаем красоту..