Сентиментален

Коля Малина
Во мне вскипают реки крови,
Отчётливо я слышу шум листвы,
И даже гладь вздымается морская поневоле,
Когда поля несут букеты запахов любви.

И непокорная, бушующая сила океана
Склоняет пред тобою свой прекрасный лик,
Восходит солнце за далёкими горами,
Всё дышит радостью и счастьем в этот миг.

Для нас, и небосклон разит своим чистейшим воплощеньем,
Что неподвластно даже всем течениям небесных сил,
Способна сотворить лишь добродетель светлого творения,
Которую буквально излучаешь ты.

Быть может я весьма сентиментален,
Но в этом есть какой-то толк,
Жить, ничего не ощущая -
Вот, что пугает более всего.