Я тебя ни за что не предам

Оксана Кривенкова
Я тебя ни за что не предам.
Даже если с тобой не буду!
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никогда не забуду!!!

Я укрою тебя от беды,
От болезней и разных недуг,
Буду каплей живой воды
Если силы покинут вдруг..

Я любовью согрею тебя
От потерь и земной суеты.
Буду ангелом я для тебя
Буду просто я рядом идти!

Будешь верой моею храним
От зависти глупой и лжи
Будешь вечно мной любим
Пока мы друг другу нужны!

Я тебя никому не отдам
Мимолетно в глаза посмотрю..
Я тебя никогда не предам!
Потому что тебя я люблю!