Насквозь и настежь

Лис Гахаев Бадма
Am C G F7 E7
Я сижу и гляжу
То ли жизнь, то ли жуть
То ли мор, то ли мир
То ли дар, то ли дурь

Проплывают огни
То ли дно, то ли дни
То ли двор, то ли дверь
То ли вор, то ли

Припев:
F Am F G
Мы надёжно влюблены
Насквозь и настежь
Мы друг другу вручены

В голове голоса
То ли лис, то ли сам
То ли сон, то ли снег
То ли баг, то ли бег

Я как будто живой
То ли вау, то ли вой
То ли там, то ли здесь
То ли пол-, то ли