***

Михаил Ман
Нелепости полны слова,
Нелепости полны мгновенья
И только черная молва,
Граничит в мире отношенья.
Пусть говорят все что хотят,
Рисуются перед народом,
Но все ж кто развязал войну,
Всегда останется уродом.
Пусть не физически - нет, нет,
Моральным будет идиотом,
Но кто послал людей на смерть,
Всегда останется уродом.