Полезная функция

Марина Сёмкина
Отдал кучу денег за телефон.
Полезная функция имеется в нём.
Как только закончится с кем то созвон.
Услышать минуту могу обо всём.

Через неделю,кто был мне близок
С досадой отправил я всех в чёрный список