Пятница

Елена Михайловна Маслова
Неважно время года
И за окном погода,
Когда приходит пятница!
Работать все устали.
Девчонки заскучали,
Наглаживают платьица.

Припев:
Всем пора отдохнуть,
Стрелки на шесть часов-
Пятница!
Можно в бар заглянуть,
А затем на танцпол-
Пятница!
Позову всех друзей,
Соберу всех подруг-
Пятница!
В век шальных скоростей
Ни о чем не жалей-
Пятница.

2.
Все планы и отчёты
Оставим на работе-
Нас ждут дела приватные.
И снова выходные,
Как мини-отпускные-
Разрядные, зарядные!

Припев:
Всем пора отдохнуть,
Стрелки на шесть часов-
Пятница!
Можно в бар заглянуть,
А затем на танцпол-
Пятница!
Позову всех друзей,
Соберу всех подруг-
Пятница!
В век шальных скоростей
Ни о чем не жалей-
Пятница.