Вдох - выдох

Елена Витальевна Короткова
Твой каждый вдох - рывок вперед,
В нем зашифрован твой прыжок,
Тот, кто не трусит, тот идет,
Глаголет истину пророк!

Твой выдох - осмысления путь,
В нем запакован козырь твой,
Не увлекайся, только суть
Возьми, пожалуйста, с собой.

Ты создаешь дыханием жизнь
И наполняешь свой сосуд.
Твой путь не близок. Потрудись!
Перед тобой любви маршрут.