Мне нравится февраль. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Мне нравится февраль за то,
Что в нём Весны полным-полно,
Хотя, конечно – снега больше,
Но с каждым днём всё ярче солнце,
Но с каждым днём лучи теплее,
А значит - наша жизнь светлее.
И, как бы ни крепчал мороз,
Я знаю - это не всерьёз,
Я знаю - это ненадолго,
Ведь до Весны  совсем немного.
Вот почему февраль люблю,
Что предвкушением живу.
Не напугать меня метелью
Перед грядущим возрожденьем.