Максимилиан Монтана по мотивам Hellsing Ova

Вальмонд Ампир
Бессердечная машина
И при этом человек
Напряжённая пружина
Дней отсчитывает бег

Китель, что белее снега
И за линзами очков
Острый взгляд, что быстро бегал
По рядам его полков

Он летит на цепеллине
Улыбаясь, как во сне
И в мозгу живой машины
Мысли только о войне

В облаках, над сонным миром
Он на всех парах идёт
Войско тысячи вампиров
За собой майор ведёт

И над Лондоном кружится
Средь мерцающих огней
Как пугающая птица
Над добычею своей

Как горящие кометы
На туманный Альбион
Мчат в ночи его ракеты
И последний батальон

Триумфальный марш играет
Торжествует герр майор
Он войною управляет
Как безумный дирижёр

Метеором с неба сходит
В роковой полночный час
И Миллениум напомнит
О себе в последний раз