В город наш пришла зима

Альфред Хохряков
В город наш пришла зима.
Неожиданно, но жданно.
Посветлела полутьма,
Показалось как – то странно
Видеть нежный белый снег,
От мороза уши прятать.
И настало время не,
Не ругать дожди и слякоть.
Но морозец перешел
Допустимые границы,
Нам опять не хорошо,
Ведь на почве минус тридцать.
От немыслимых красот
На заснеженной аллее
Негр стоит, раскрывши рот,
Только нос его сизеет.
                25. 1. 07г.

Фото Борис Хохряков (Дом, где жил Альфред)