Под черным флагом

Антирозочка
Я сегодня в черное оделась,
Белый саван сыплет мне в оконце.
Говорить сейчас большая смелость,
Что не вижу больше света солнца.
Черный вечер накрывает город,
Только не горят на небе звезды.
Норы вижу и вдыхаю холод.
Если кто-то умер, плакать поздно.
Что-то злая я не по погоде.
Разозлилась. Тише. Я рыдаю.
Говорят, стенания "не в моде"
Прогоню от окон злую стаю.
Вытру слезы и скажу серьезно.
Тот, кто кровь пролил, тот не охотник.
Тот шакал. Ему молиться поздно.
Он уже под черным флагом ходит.