Уходят дорогие сердцу люди...

Людмила Зайко
Уходят дорогие сердцу люди.
Покинуть этот мир пришёл их срок.
Мелькают чередой поступки, судьбы,
Оставленный освоенный урок:
Какой дороги надо опасаться,
Куда же смело надобно идти,
И какой цели стоит добиваться,
А что забыть и просто обойти.
За ними вслед, дорогой проторённой,
Идут потомки и благодарят
За их любовь, заботу, труд огромный,
За очаги, что до сих пор горят.
Уходят дорогие сердцу люди,
Их лица в нашей памяти живут.
Родные души мы не позабудем.
Мы не дойдём, так внуки их дойдут.

16.02.2024г.