Модельерам

Иван Игоревич Кузнецов
Земля - как террариум для батарей
Ей нужно много тепла
Ра, включай свое солнце и грей
Твоя лампа должна быть светла

Водку шахтеры паленую пьют
Не видят годами лучей
"Иваныч, вот бы не завалило
Давай ещё мне налей"

Я не хотел быть шахтером
Я вообще не хотел. Но не суть.
Гораздо приятнее быть модельером
Мир приодеть и уснуть.

Дождь и солнце
Солнце и дождь
Ловкий конструктор систему наладит
Конструктор. Не вождь.

Композитор напишет этюд
Его сыграет любой семиклассник
А я наконец увижу салют
Пусть скорее наступит наш праздник.