Сказка

Татьяна Семочкина
Живу в сказке словно,
И вещают СМИ,
Что в стране огромной
Нынче нет войны!

За семью лесами,
Нынче СВО.
И воюет с нами
Мировое зло!

И пока далече,
От меня борьба,
Поле брани,сечи,
Полчища врага,

Я живу спокойно,
Не тревожат душу,
Витязей колонны,
Вышли,что на сушу!

А волшебный ящик,
Мне доносит ясно:
За семью лесами ,
Все идёт прекрасно!

Но приходят письма
Почтой голубиной.
Витязи нам пишут,
О дороге длинной,

О судьбе нелегкой,
Сто дорог прошедших,
О дырявых "горках",
О друзьях ушедших...

И сложились пазлы
В голове моей!
Будто бой опасный
Ждёт богатырей!

Будто помощь наша,
В пору будет им,
Латы подлатаем,
Вместе победим!

Сгинуть не позволим
Ратникам Отчизны!
Ветер в поле вольном
Не дождется тризны!

Сказка разделилась
На добро и зло!
Русь моя взмолилась,
Встала за одно!

Против них полмира,
Шлют заклятья ,мины,
И Ягу - старуху,
Псы переманили.

Но в волшебном мире,
Пополам раскол,
Змей Горыныч ныне,
С нами в бой пошёл!

С нами "Ураганы",
Бьют по самой злости,
И Кощей встал рано,
Затрещали кости!

Встали за спИнами
Витязей Руси!
И все разом шепчем:
"Господи,спаси!"

Таня Семочкина 16.02 .24