Дама Шапокляк

Андрей Вохмин
А я сегодня из стиляг,
Рубашка, галстук и пиджак.
Немного бренди, мой лайфхак,
Чтоб было всё, ништяк, ништяк.

Вот так, задумчивый чудак,
Запрыгну в чёрный кадиллак,
С романом Оноре Бальзак,
Допив трехзвездочный коньяк.

Поеду в город - в полумрак,
Зайду в трактир или кабак,
Где встречу даму - Шапокляк.
Мадам, прошу вас на медляк.

Эхх, в голове моей бардак.
Я сам как Оноре Бальзак.
Зачем допил я тот коньяк,
Теперь живу вот с Шапокляк.