1300 моих стихов

Рубен Артёмов
Издревле  у нас считают
(То ли правда, то ли миф),
Что пока тебя читают,
До тех пор в сердцах ты жив!

Много лет писал... Задорный,
Создавал во всю стихи,
Чтоб достичь трудом упорным
Пъедесталов тех "лихих",

Что манили, зазывали
В такт "коммерческий идей",
На которых побывали
"Братства Избранных" людей!

Но я понял, что не в "Братствах"
И "медалях" жизни суть, -
Настоящее Богатство -
Это пройденный твой Путь!

Я в падениях и взлётах
Создавал немало строф,
В очень скромных переплётах -
Больше тясячи стихов...

Я доволен... и не малость, -
Все "амбиции" свои
Я покрыл, и мне осталось
Продолжать писать стихи,

Чтоб в Поэзии "потёмки"
Не создали бездну мглы,
Из Стихов чтоб и Потомки
Что-то вынести смогли!

Пусть громаду чувств и нервов
Я потратил наяву, -
Сколько я создам Шедевров,
Столько лет и "проживу"...

(РУБЕНS   16.02.2024)