Есть люди разные

Анжела Щекодина
Есть люди разные как ветер,
Они всё сносят на пути.
Пройдут тебя и не заметят,
Оставив грубые следы.

Есть те к кому хочу прижаться ,
И отогреться я душой.
Есть с кем мне хочется сражаться,
И драться в битве неземной.

Есть те, кто словно ночной холод,
Вгоняют в дрожь, душа болит.
Есть те, к кому бежать охота,
Обняться крыльями любви.

Есть те, кто знает очень много
И всех пытается учить,.
А есть идёт своей дорогой,
Ему открыта вся здесь жизнь.

Кому-то надо доказать всем
Своё величие и пыл.
А кто-то тихо непредвзято
Идёт путём совсем другим.

В толпе здесь можно заблудиться,
Какой же выбрать мне маршрут?
В себя иль в деньги углубиться
И как узнать надёжный путь?

Остановись ты на минуту,
Закрой глаза, войди вовнутрь.
Почувствуй, что тебе здесь нужно,
И смело выбирай свой путь.

14.02.2024 14.20