Жесть

Анна Дикар
*
-Жесть. Смерть Навального.
Это же Кафка. Его "Процесс".
Та самая его чудовищная машина.
-Охранники не читают Кафку.
-Похоже, Кафку уже давно никто не читает.
-Давай почитаем?
-А "451 градус по Фаренгейту"?
*                16.02.2024, Россия.