***

Алексей Бочкарев 2
Свобода... Ты борись как прежде...
Борись на небесах, и на земле,
Где не хватает воли к цели,
И там где люди дышат грязным воздухом преград...

У нас у каждого есть цели и задачи,
Но нам ли эти цели выбирать?
Когда в нас закипел свободный челом,
То не кому в нас это будет удержат...

И нам нельзя достать оттуда,
Ушедших из игры нам не вернуть назад,
Но нужно становиться все же лучше, 
Диктат пройдет и время даст последний шанс...