О силе русского слова

Екатерина Яковлева 7
Русских высмеять много где модно.
Русский - вывернуть наизнанку
Лишь за то,
Что легко и свободно
Смысл посыла несёт без обмана,

Раскрывая суть куцых транскрипций,
Умножая любовь и тепло.
Не найдётся такой инквизиции,
Что наложит запрет на добро!

Здесь не sun, а по доброму - солнышко.
Здесь не shit, а тоска и кручина.
Здесь не wife, любимая жёнушка.
Здесь не man - Человек и Мужчина!