Тепла

Людмила Серегина -Розова
Тепла, тепла людского
Так хочется всегда
И тёплого морского
На животе следа.
Ещё побольше вёсен
И лета без конца,
Чтоб не строчила осень
Подруге письмеца.
Чтоб не звала лихую
К нам зиму погостить.
Не приручай такую,
Её знакома прыть.