СпасиБО

Дмитрий Волгарин
*  *  *
Когда жена уйдёт к иным делам -
Скажи Спасибо.
Когда исчезнет самый лучший друг -
Скажи СпасиБО.
Когда Земля откажется от рук -
Скажи СпасиБО.
Когда враги затопчут в полный хлам -
Скажи Спасибо.

____________________________

16/02/2024