Что такое доброта?

Ольга Суханова 4
Доброта - это свойство души,
Голос поддержки в тиши.
К сердцу идет теплота,
У кого-то проблема снята.
Вас не просят пока и  ни ждут,
Но  идёте к животным в приют.
Светит яркое солнце в окошко,
И мурлычет приемная кошка.

Доброта - благородство души,
На  помощь быстро спешить.
С  милым, заботливым взглядом,
Беда у людей, она  рядом.
С  заботой и нежной любовью,
У больного лежит в изголовье.
Бескорыстной и  милой улыбкой
Исправляются  чьи- то  ошибки.

Доброта - это мудрость души,
Может много  конфликтов  решить. 
Часто слышим через  эфир:
«Красота с  добротой  спасут  Мир».
С виду очень  нежна и бела,
Но победитель черного зла.
Тайна её еще в том -
 За добро отвечают добром.
.