В ответе

Ираида Солодовникова
Мои б мечты-да счастью  в уши,
Чтоб было их кому послушать,
И пожелать потом исполнить ,
А мне сие навек запомнить.
Мои б мечты к  тебе поближе,
Пока что звёзды их пониже,
А между нами километры,
Судьбы изменчивые ветры.
Твои б мечты -да в мою душу,
Я с ними никогда не струшу
Любой житейской непогоды,
Не подкуплю себя свободой.
Нам от судьбы немного надо:
Рука в руке,дыханье рядом,
И верность собственной примете:
Быть за любимого в ответе.
Ираида Солодовникова