Лексикон

Владимир Чуткий
Он использовал весь лексикон,
Чтобы сесть на божественный трон
И создать целый мир на бумаге
Это повесть о чуде и маге.

О поэте, словесном творце,
Его строки в словесном венце
Озаряют в короне нам путь,
Словно камни, что светят сквозь муть.