Стендап

Наталия Смолич
Обелился наш Билан
Обновил себе кафтан.
Песни петь стал про Россию,
Думает простит Мессия.
Видит Бог, я не ханжа.
Дима, в пах тебе ежа!!!


Отговорила роща золотая
Листвой покрыт весь дворик золотой.
А мы свои куплетики читая,
Ещё не скоро попадём домой...

Сказали друзья, ну спасибо, Киркоров,
За то что штаны так прозрачны, то здорово.
Теперь ты исчезнешь, а мы отдохнём,
Нормальных певцов с деревень приведём...

Подруга женой стала блин капитана,
До этого просто летала - порхала.
Теперь собачонкой сидит на цепи.
Подъём по команде, бросок и молчи...

Сел араб крутой в  такси
Отключить музон просил.
Говорит , что он пророк,
И его лишь слышит Бог.
Я посыльный от Аллаха,
Слышать не могу я Баха.
Дверь открыл ему таксист,
Вылезай и падай вниз.
Помолись своему Богу,
Верблюда тебе в подмогу...



(Взято из интернета)