Пережить бы мне морозы

Игорь Звычайный
Пережить бы мне морозы ,
Завтра я идти боюсь
На работу и с работы ,
Вдруг , автобус не дождусь .
Спрятаться мне будет негде ,
Лишь сугробы , пустыри ,
И пешком домой по трассе
В минус 30 не дойти .
Я считаю ненормальным
В климате подобном жить ,
Где боишься на работу
Рано утром уходить