543. Всех в революцию позвал...

Ирина Подосенова
                Всех в революцию позвал.
                Его не дремлет око.
                В  17-м  -   не всех он,
                Русских (лучших)
                Расстрелял,  -
                Но это время недалеко.

                И этот западный посланник,
                Шпион трех государств,
                И вечный странник,
                И в восемнадцатом году,
                В России тешился не детски,
                И тезисы свои писал -
                По-большевистски, по-советски.

                Он русское все ненавидел,
                И пуще всего  -  народ,
                И геноцид открыл он,
                И  ждал, когда кайзер
                В Россию придет.
               
                И на субботнике бревно,
                Таскал  туда-сюда   -
                Минут  пятнадцать к ряду,
                И заливалась смехом,
                Развратная, любовница  его  -  Арманд,
                Взирая, из Дворца,  Кремля,  -  в окно,
                На эту Ильичову клоунаду.
               
                Ильич, картавя, призывал -
                Давайте будем убивать,
                Давайте будем грабить,
                Давайте будем всех сажать,
                И сатану все славить.

                Антихрист  до мозгА   костей,
                Христа он люто ненавидел,
                И с пеною у рта,
                И пусть чужой рукой,  -
                Бандитами-большевиками всех мастей, -
                Он христиан хватал, на виселицы весело,
                Их с матом посылал.

                И вот его черед настал,
                Умом он сильно повредился,
                Себя и близких забывал,
                И бабою рядился.

                И с перекошенным лицом,
                Сверля безумным взглядом,
                Надюшу Крупскую искал,
                Всегда была чтоб рядом.

                И вот положен Ленин в гроб,
                И выпотрошен, как селедка,
                Набит соломой до упора,
                И не картавит больше глотка.

                С тех пор прошло уже сто лет,
                И чучело еще в граните,
                Но и оттуда злобные флюиды шлет,
                И кулаками машет от обиды.

                И не берет его земля,
                Не вынести такого ей злодея,
                Исчадья ада семена -
                Лежат пусть в саркофаге -
                В мавзолее.
 
                16.02.2024 г.