Уютный мир

Ольга Анит
Уютный мир без суеты,
Мир, где все мечты верны,
Надёжно спрятан в небесах
И растворен в семи морях.

На крыльях ветра Памяти,
На корабле Любви
Мы сможем отыскать его
И счастье обрести...
01.01.18