***

Олег Жуков 2
Ищем ответ…

В жизни всё ж суета
Не находим ответ
Где живёт доброта
А её может нет.

Вот сомненья насквозь
Теребят душу мне
Почему то всё врозь
Так сложилось в судьбе.

Где потерян тот путь
Или страх за плечом?
Разогнать бы всю муть
Стиснув зубы, молчком.

Поискать доброту
Не забыта она
Эх, уж не;вмоготу
Нахлебался сполна.

Ведь не в книгах она
И не в блеске огней
А живёт,  как всегда
В душах добрых людей.

В теплоте просто слов
В пожеланьях друзей
Ведь лежит в них любовь
И без всяких “ камней”.

А ласкающий взгляд
В каждом жесте всегда
Доброте каждый рад
Без неё ни куда.

Она вечна, как мир
И живёт в глубине
Это есть эликсир
Нашей жизни везде.

Береги, тех кто до;рог
Сохраняй к ним тепло
Не ищи отговорок
Чтобы  совесть не жгло!