Акро...

Евгений Артёменко
Отчизна,земля предков!
Тебя люблю я всей душой!
Есть и моя в том древе ветка,
Чужим не буду,я здесь свой!
Есть уголок,где я родился,
Сибирь,суровый,дивный край!
Там жизни я впервые удивился,
Ведь детство для ребёнка это рай.
Однажды возвращусь,ты принимай!

                16/2/24 г.