Навальный

Евгений Ноябрьский
Зачем вернулся ты в Россию,
Ведь Путин дал тебе добро..
В себе увидел ты миссию,
И деньги западных бюро.

Любил смотреть разоблачения,
Чиновники где как живут;
Но здесь не может быть везения,
Поймают в сраку отдерут...

Но Путин сделал тебе милость,
Под карантином вся страна;
Увидев всю болезнь и хилость,
Сказал лети.. Где сатана.

А Сатане ты был не нужен,
Уже закопанный Немцов;
Хотя с электоратом дружен,
И молвил речи пацанов.

Вс; говорил о депутатах,
Чтот нас ведут в патриотизм;
Давно их дети в Имиратах,
Арабам сеют нарциссизм.

Мы сами знаем кто ворует,
Их рожи видим каждый день;
Но их СК давно штурмует,
Едва увидев фальши тень.

Пожил бы ты ещё годочек,
Глядишь.. и Путин подобрел;
И выпустил тебя милочек,
Но не дожил... И не успел...