Старею

Вик Тори 12
Мне нужна вставная челюсть
И с ромашками платок
Буду я бабуля - прелесть
Милый, старенький цветок!
Кот шагает по квартире,
Косо смотрит на коньяк
"Ей уже тридцать четыре" ,
А ума всё нет никак...