В жизни условно мирной...

Олег Евстратенко
* * *

В жизни условно мирной,
как и рай в шалаше,
сказки, легенды, мифы
прикипают к душе.

В пику здравому смыслу
жителю каждый день
впаривают корыстно
всякую дребедень.

Лишь порою невольно
убеждаешься сам,
как разительно войны
ставят всё по местам.