Чёрные птицы

Александр Табаков 2
Пахали землю трактора,
Теперь снаряды пашут,
И птицы чёрные кружась
С утра крылами машут.
Всё ищут жертву на земле,
Летят по кругу вновь...
Найдут и рвут и так ревут,
Что стынет в жилах кровь!
Кто вас создал для чёрных дел,
Для горя и беды?
Из мёртвых пить-вот ваш удел,
А не живой воды!