Главное, остаться человеком!

Оксана Шишмарева
Главное остаться человеком.
Не погрязнуть в омуте грехов.
Оставаться белым, чистым снегом,
Не навешать на себя оков.

Главное остаться человеком,
Может быть наивным и простым,
Даже непонятным нашим веком,
Но не быть как грязный, серый дым.

Главное остаться человеком,
Выгоду не ставить в первый ряд.
Деньги чтоб не стали вашим светом,
Чтоб не прятать от людей свой взгляд.

Главное остаться человеком,
Не судить других, особенно без них.
Лучше поделиться радостью, успехом.
Здесь для всех, ведь нет вокруг чужих.

Главное остаться человеком.
Светлым добрым и для всех родным.
И делиться маленьким секретом,
Как остался у себя таким.

12-16.02.24

#длявас