Мира не будет

Елена Березка
Когда вы заключите
Мир меж собой???
Ну, что же канючите?
Выбор ведь мой?

Вы просите выслушать
Именно вас:
И сердце и разум.
Всегда, и сейчас.

Мне дОроги оба-
И сердце, и ум.
Что сделать мне, чтобы
Был минимум дум???

Но их, ты уверен,
Нельзя примирить.
И сердце намерен
Мое покорить.
08.02.2024