Мир так мир

Леонид Козыревский
«Миру мир»  всё говорили
на советщине любимой,
а потом долго делились
по причине мнимой, лживой.

А потом на Украине
откопали труп Бандеры
и нацисты свиным клином
на всё  русское  попёрли.

Собирались  на Донбассе
провести свои парады,
и до сей поры  дубасят
«лугандонов -  колорадов».

А теперь вот мира просят
Меркель, Олланд и Обама -
"сукиных сынов" их  косят…
Мир так мир, а нет,  так яма.

2015