Дивный вечер сегодня

Снежочекмур65
Дивный вечер сегодня, на редкость;
В доме тихо, уют и покой.
Перед ноутом с крючком я расселась
И вяжу сувенир дорогой.

На сегодня работа закончена.
Штукатурка на стенке сыра.
Плитка ровно рядами уложена..
Но отложен ремонт до утра.

Дочка едет с учебы, торопится;
Ждет ее кура-гриль и салат.
Чисто убрано в доме, как водится.
Вечер полутонами объят.


***
16.02.2024

***
На превью - обои на рабочий стол в свободном доступе