К лучшему сложен всегда поворот

Валерий Косов2
Снова лежу на больничной кровати.
Много здесь капельниц и медсестёр.
А в этой жизни тревог и апатий
Пусть не потухнет надежды костёр.

Я стал идей всех и мыслей наследник
Этих времён на крутом вираже.
Вера на жизнь умирает последней,
Будет ей горько и больно в душе.

Что тяготит? Что тревожит и ноет?
Что же к страданьям и бедам ведёт?
Пусть не всегда мы согласны с судьбою,
К лучшему сложен всегда поворот.
16.02.2024 год.