Судьба глядит, краса чарует

Ильдар Абдрахманов
" Судьба глядит , краса чарует "

Судьба глядит , краса чарует ,
Луна сияет , грёзы мои ;
Моё сердце от нежности ликует,
Милые черты.
Образ чудесный в сердце моём ,
Взгляд красивый пленил !
Во сне мы вдвоём ,
Миг счастливый пережил.

16.02.2024 год